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quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Fit day:Tapioca

Olá meninas,desculpe pelo sumiço novamente mais desta vez não foi culpa minha.A minha internet parou uns 5 dias(fiquei surtada)mas sobrevivi.
Bom vamos começar o assunto de hoje que é sobre a tapioca(delíicia!).Isso mesmo,tapioca pode ajudar no nosso fit day pelas seguintes razões:
  • Não contém glúten
    “A tapioca não possui a gliadina, uma proteína presente no glúten que colabora para o aumento da inflamação do organismo e da gordura abdominal”, diz Andrea. O alimento também pode ser consumido por diabéticos.
  • Prática e versátil
    A tapioca pode ser preparada em formato de panqueca e até pizza. “Esta última opção é excelente para o jantar. Basta substituir a massa tradicional, regar com molho de tomate, acrescentar mussarela de búfala e manjericão”, orienta Andrea. Para uma tapioca nutritiva, anutricionista recomenda o acréscimo de sementes de chia à sua preparação.
  • Substitui o pão branco
    Para um café da manhã light, Andrea Santa Rosa recomenda substituir o pão branco por tapioca. “O alimento pode ser consumido todos os dias, sem contraindicações. Vale lembrar que o pão branco é proveniente de uma farinha refinada, pobre em nutrientes (vitaminas e minerais). Ele ainda contém glúten, rico em proteínas que não são digeridas pelo intestino”. 
  • Amiga da dieta
    Pouco calórica, a tapioca é uma opção saudável quando combinada a recheios e acompanhamentos que seguem a dieta. “Recomendo acrescentar um ovo mexido, pasta de humus com páprica e um fio de azeite com orégano. Se preferir um alimento doce, escolha geleia sem adição de açúcar”, diz a nutricionista.
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Adotei ela na minha dieta essa semana,depois eu conto como que foi se senti alguma diferença.

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