Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- 150 gramas de manteiga gelada cortada em pedacinhos
Recheio
-6 bananas picadas em rodelas
-3 barras de chocolate ao leite derretidas com 1 caixinha de creme de leite
Preparo
Massa:
Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e água, até que a massa fique homogênea.
Deixe descansar por uma hora na geladeira.
Abra com as mãos em forma.
Faça alguns furos na base da fôrma com um garfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Deixe descansar por uma hora na geladeira.
Abra com as mãos em forma.
Faça alguns furos na base da fôrma com um garfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Para finalizar montar e deixar na geladeira por 25 min e pronto!Divirta-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário