Páginas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Tortinha de Banana


      
Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 150 gramas de manteiga gelada cortada em pedacinhos

 Recheio

-6 bananas picadas em rodelas 
-3 barras de chocolate ao leite derretidas com 1 caixinha de creme de leite

Preparo
Massa:
Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e água, até que a massa fique homogênea. 
Deixe descansar por uma hora na geladeira. 
Abra com as mãos em forma. 
Faça alguns furos na base da fôrma com um garfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
 Para finalizar montar e deixar na geladeira por 25 min e pronto!Divirta-se!


Nenhum comentário:

Postar um comentário